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Salade de betterave rouge, avocat, aïoli de petits pois

Profitez des bienfaits de la betterave en combinent des aliments gourmands et équilibrés.



Le marché pour 3 personnes

1 citron vert Huile d’olive 100gr de petits pois 1 gousse d’ail 1 botte de cébette 300gr de betterave rouge 1 pomme verte 1 avocat 50gr de grenade 60gr de pousses de betteraves 1x 135gr de topping Ashi algues et wasabi - BoZ


Tailler les betteraves et l’avocat en dés.

Ciseler l’oignon rouge et tailler la pomme verte en cubes puis mélanger avec le jus d’1 citron vert, ajouter 4 cuillères de grenade, de la cébette ciselé, 1 filet d’huile d’olive et réserver au frais.

Cuire les petits pois 3 min dans une eau bouillante salée avec 1 gousse d’ail. Egoutter et passer au robot afin d’obtenir une purée.

Tailler l’avocat, mélanger avec la betterave.

Dans un bol disposé un lit de pousse de betterave puis répartissez les morceaux de betterave et avocat, assaisonner avec le mélange pomme verte.

Ajouter 45gr de topping Ashi algues et wasabi - BoZ par assiette pour un repas complet!


Il est temps de changer : nos recettes sont gourmande, rapide et adaptées à tout type de cuisine.


A vos assiettes et bon appétit !

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