top of page

FFV - story

Chaque petit 
geste compte

La Ruche FFV s'engage pour un monde meilleur

Le début

Tout commence avec Olivier Chapuis

chef de cuisine passionné et engagé, fondateur de FFV-Lelab

la Fabrique Française + verte

Moteur de la tendance visant à créer des options alimentaires plus saines et durables, en utilisant des ingrédients locaux et de saison favorisant ainsi le local. Visionnaire au travers de Boz les céréales cuisinées, il a poussé cette philosophie encore plus loin en créant des plats innovants qui mettent en valeur la polyvalence et la nutrition des céréales.

Véritable visionnaire Olivier n'a de cesse d'innover et rechercher de nouveaux moyens de consommer plus responsble et durable en conservant la gourmandise et le plaisir dans chaque création.

IMG_7492.jpg

De la réflexion à l'action...

IMG_0656ret.jpg

FFV-Lelab

Alimenter le changement !

FFV est un collectif de professionnels passionnés de gastronomie qui se questionnent depuis plusieurs années sur les modes de consommation alimentaire et sur les moyens de les faire évoluer.

En tant que flexitariens, nous avons décidé de privilégier les produits 100% naturels et une nutrition équilibrée en évitant les matières animales, pour donner vie à nos différentes marques de la ruche FFV.

Nous offrons ainsi une alternative novatrice dans les différents secteurs de l'alimentation et de l'agroalimentaire, tout en plaçant l'humain et le bien commun de la planète au cœur de notre ADN.

Ensemble, nous contribuons à faire évoluer les pratiques alimentaires.

Suivez notre actualité sur les réseaux

A propos de nous

logo ffv-lelab_Plan de travail 1.jpg

Pôle créa et développement

06.11.20.18.36

Mentions légales

Copyright © 2023 - ffv-lab. 

ffv-Lelab

Contactez-nous

Merci pour votre envoi !

bottom of page