Ensemble, construisons l'alimentation de demain plus saine et plus durable.
Nous suivre sur :
FFV - story
Chaque petit
geste compte
La Ruche FFV s'engage pour un monde meilleur
Le début
Tout commence avec Olivier Chapuis
chef de cuisine passionné et engagé, fondateur de FFV-Lelab
la Fabrique Française + verte
Moteur de la tendance visant à créer des options alimentaires plus saines et durables, en utilisant des ingrédients locaux et de saison favorisant ainsi le local. Visionnaire au travers de Boz les céréales cuisinées, il a poussé cette philosophie encore plus loin en créant des plats innovants qui mettent en valeur la polyvalence et la nutrition des céréales.
Véritable visionnaire Olivier n'a de cesse d'innover et rechercher de nouveaux moyens de consommer plus responsble et durable en conservant la gourmandise et le plaisir dans chaque création.
De la réflexion à l'action...
FFV-Lelab
Alimenter le changement !
FFV est un collectif de professionnels passionnés de gastronomie qui se questionnent depuis plusieurs années sur les modes de consommation alimentaire et sur les moyens de les faire évoluer.
En tant que flexitariens, nous avons décidé de privilégier les produits 100% naturels et une nutrition équilibrée en évitant les matières animales, pour donner vie à nos différentes marques de la ruche FFV.
Nous offrons ainsi une alternative novatrice dans les différents secteurs de l'alimentation et de l'agroalimentaire, tout en plaçant l'humain et le bien commun de la planète au cœur de notre ADN.
Ensemble, nous contribuons à faire évoluer les pratiques alimentaires.
Empreinte Positive
Notre programme solidaire
Etre solidaire ensemble avec notre programme responsable
"Empreinte Positive"
Empreinte Positive des petites actions mais des actions qui comptent !
Contribuons ensemble à mener des actions de bons sens communes pour le bien de la planète et pour le bien humain :
Replanter des arbres, mener des actions contre la faim, ou financer des projets sociaux...