top of page

FFV - L'équipe

1000_F_210533216_7cizdo6xCwqVzz6XoELQ8SLyPNLrMYoK.jpg
159889679_3660846990678689_709209594827416075_n_edited_edited.jpg

Olivier Chapuis
Chef de cuisine -Fondateur

  • Grey LinkedIn Icon

Animé par la volonté de rendre meilleur notre alimentation et nos modes de consommations, à l'nitiative de plusieurs projets et créateur des différents produits proposé ma motivation principale reste de vous nourir de maniére plus saine

Jane Doe

  • Grey LinkedIn Icon

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

James Doe

  • Grey LinkedIn Icon

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

James Doe

  • Grey LinkedIn Icon

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

Chef talentueux, amateurs de cuisine, nutritionnistes, agriculteurs et amoureux de la nature, nous sommes tous unis par notre amour pour les ingrédients frais et locaux, les saveurs authentiques et la durabilité.


Flexitariens et fort de nos expériences professionnelles dans nos secteurs respectifs, nous avons axé nos créations culinaires sur des recettes qui diminuent l’apport de matières animales pour le 100% naturel. 


Mais ce n’est pas tout, nos objectifs sont aussi : 

 

 

 

 

Avec les incontournables de la ruche FFV, nous donnons vie à un ensemble de produits sains,

qui offre une réelle alternative novatrice pour une alimentation équilibrée.

De privilégier les produits issus de l'agriculture biologique,

De soutenir les producteurs locaux,

De réduire notre impact sur l'environnement en minimisant nos déchets alimentaires et en favorisant les emballages écologiques.

bottom of page