top of page

Carpaccio de melon jaune, fêta, mûres et grenade

Fraîcheur et légèreté, cette recette est idéale pour le printemps et l’été, se déguste par ces temps de chaleur.

1x 135gr de topping Curry vert- BoZ Tailler le melon jaune en fines tranches de manière à obtenir un carpaccio, réserver au frais. Couper les mûres en 2, ajoutez le jus d'un citron vert, 1/2 oignon rouge émincé, la grenade, un filet d’huile d’olive et une pincé de fleur de sel. Dans une assiette, disposer le carpaccio., y ajouter la fêta taillée en cube puis assaisonner avec le mélange aux mûres. Finir par du persil haché. Ajouter 45gr de topping curry vert - BoZ par assiette pour un repas complet!


Le marché pour 3 personnes 1 Melon jaune 80gr de fêta 1 barquette de mûres 50gr de grenade 1 citron vert 1/2 oignon rouge 1 botte de persil plat Huile d’olive Fleur de sel

16 vues0 commentaire

Comments


bottom of page