Fraîcheur et légèreté, cette recette est idéale pour le printemps et l’été, se déguste par ces temps de chaleur.
1x 135gr de topping Curry vert- BoZ
Tailler le melon jaune en fines tranches de manière à obtenir un carpaccio, réserver au frais.
Couper les mûres en 2, ajoutez le jus d'un citron vert, 1/2 oignon rouge émincé, la grenade, un filet d’huile d’olive et une pincé de fleur de sel.
Dans une assiette, disposer le carpaccio., y ajouter la fêta taillée en cube puis assaisonner avec le mélange aux mûres.
Finir par du persil haché.
Ajouter 45gr de topping curry vert - BoZ par assiette
pour un repas complet!
Le marché pour 3 personnes 1 Melon jaune 80gr de fêta 1 barquette de mûres 50gr de grenade 1 citron vert 1/2 oignon rouge 1 botte de persil plat Huile d’olive Fleur de sel
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